Privacy Policy

0800 180243
Ligar
Cesto de compras

Menu principal

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

 

Última atualização: 1 de julho, 2021

 

Esta Política de Privacidade explica como a informação sobre si é recolhida, utilizada e divulgada pela Sage Applicanes GmbH e as nossas Afiliadas,  ("Sage", "nós", "nosso/a") quando acede ou utiliza o nosso website e aplicações móveis, os nossos aparelhos ligados e os nossos outros produtos e serviços (coletivamente referidos como os "Serviços"), ou quando interage connosco por outras vias.

Poderemos efetuar alterações periódicas a esta Política de Privacidade. Se efetuarmos alterações, será notificado através da revisão da data no topo da política e, em alguns casos, poderemos fornecer-lhe uma Política adicional, tal como adicionar uma declaração à nossa página inicial ou enviar-lhe uma notificação através dos nossos Serviços. Encorajamo-lo a rever a Política de Privacidade sempre que aceder aos nossos Serviços ou de outra forma interagir connosco para se manter informado sobre as nossas práticas de informação e as escolhas ao seu dispor.

A escolha de fornecer ou não tais informações é sua, mas se optar por não fornecer as informações solicitadas, poderá não conseguir adquirir produtos, utilizar as nossas aplicações móveis ou outros serviços, ou aceder a determinados serviços, ofertas e conteúdos nos nossos websites na Internet. Para além disso, poderemos ter de contactá-lo por telefone, e-mail ou correio para tratar de questões ou problemas transacionais específicos da sua encomenda, mesmo que tenha optado por não receber comunicações de marketing da nossa parte. Em geral, pode visitar muitas das nossas páginas Web sem nos indicar a sua identidade ou revelar qualquer informação de contacto sobre si.

 

Recolha de informação

Informação fornecida por si. Recolhemos informações que nos fornece diretamente. Por exemplo, recolhemos informações quando cria uma conta, faz uma compra, se inscreve nas nossas aulas, participa nas áreas interativas dos nossos Serviços, comunica connosco através de sites de redes sociais de terceiros, participa nos nossos concursos, campanhas de marketing, sorteios e inquéritos, solicita atendimento ao cliente, ou comunica de outra forma connosco. Os tipos de informação recolhida por nós pode incluir:

·        Nome e apelido

·        Morada postal para faturação e envio

·        O seu número de telefone

·        O seu endereço de e-mail

·        Informação de compra, incluindo estilo de vida e preferências alimentares e listas de mercearia

·        Informações sobre a transação, como a classe ou detalhes do produto, o montante da transação e a data da compra/devolução

·        Detalhes pessoais (por ex., data de nascimento, sexo)

·        O seu endereço de IP

·        Fotografias, nomes de utilizador nas redes sociais e IDs de contas

·        Feedback e opiniões sobre os produtos da Sage

 

e qualquer outra informação que opte por fornecer.

 

Tenha em atenção que não armazenamos nem partilhamos informações de cartões de pagamento, como números de cartões de crédito. As transações financeiras são processadas através de vários processadores de terceiros. O processador financeiro aplicável depende do tipo de transação.  Para identificar um processador específico, contacte-nos em [email protected].

 

Informação recolhida por nós automaticamente. Quando acede ou utiliza os nossos Serviços ou liga o seu aparelho Sage aos nossos Serviços, recolhemos automaticamente informações a seu respeito e associamo-las às informações que nos fornece diretamente. Por exemplo, podemos recolher:

·        Informação de registo do website: Registamos informações sobre a sua utilização do nosso website, como o sistema operativo do seu computador, o tipo de browser que utiliza, horas de acesso, páginas visualizadas, o seu endereço IP e a página Web que o encaminhou para o nosso website.

 

·        Utilização de pixel tags e outras tecnologias semelhantes: Utilizamos também pixel tags (também designados como web beacons e clear GIFs) – pequenas imagens gráficas – para nos indicar que partes do nosso website visitou ou para avaliar a eficácia de quaisquer pesquisas que possa fazer no nosso website. Os pixel tags também nos permitem enviar-lhe um e-mail num formato que consiga ler e informam-nos quando abrir uma mensagem de e-mail nossa. Alguns dos nossos fornecedores externos podem também utilizar cookies ou outras ferramentas online, incluindo pixel tags no nosso website. Os pixels e cookies podem também recolher e utilizar a localização geográfica do computador ou dispositivo móvel. Estes dados da localização são recolhidos com o objetivo de lhe fornecer informação sobre serviços que consideramos que possam ser do seu interesse com base na sua localização geográfica e melhorar os nossos produtos e serviços com base na localização.

 

Podemos contratar empresas de publicidade externas para apresentarem anúncios em nosso nome na Internet. Para fazer isto, recolhem informação sobre as suas visitas ao nosso Website e a sua interação com os nossos produtos e serviços. Podem também utilizar informação sobre as suas visitas a este e outros Websites para encaminhar anúncios específicos. Estes anúncios direcionados podem surgir noutros sites que visitar. Esta informação é recolhida utilizando um cookie ou pixel tag – tecnologia padrão da indústria utilizada pela maioria dos websites.  Para mais informações, consulte a secção Serviços de publicidade e análise fornecidos por terceiros abaixo

Informação recolhida relacionada com a sua utilização dos nossos aparelhos ligados. Quando emparelhar pela primeira vez o seu aparelho ligado à nossa aplicação móvel, este será automaticamente associado à sua conta Sage. Para informações sobre como desassociar o seu aparelho da sua conta Sage, consulte "As suas escolhas" abaixo. Quando liga o seu aparelho a uma rede Wi-Fi, recolhemos informações sobre:

·        o próprio modelo e a rede (como o nome e a solidez da ligação),

·        a sua utilização do aparelho, tal como o que está a cozinhar e como cozinha, bem como as suas preferências culinárias e de receitas,

·        dados dos sensores e componentes do aparelho,

·        informação técnica e de utilização.

 

Consulte "Utilização da informação" abaixo para compreender como utilizamos estes dados.

·        Informação do dispositivo: Quando acede ou utiliza os nossos sites ou aplicações móveis ou quando liga o seu aparelho ligado Sage aos nossos serviços, recolhemos informações sobre o telemóvel, tablet ou outro dispositivo que utilizar, incluindo o modelo de hardware, sistema operativo e versão, identificadores do dispositivo, informações de rede móvel e informações sobre a sua utilização dos nossos Serviços.

 

·        Informação de localização: Com o seu consentimento, recolhemos informações sobre a sua localização quando acede ou utiliza uma das nossas aplicações móveis ou quando liga o seu aparelho ligado Sage aos nossos serviços. Para mais detalhes sobre a recolha de informações de localização e as escolhas ao seu dispor, consulte "As suas escolhas" abaixo.

 

Ao associar informação: Podemos combinar informação pessoal com informação sobre as suas transações online e na loja e outras interações connosco, incluindo as suas compras. Podemos também combinar a sua informação pessoal com informação que recebemos de outras fontes, como parceiros de marketing conjunto, bases de dados públicas, páginas disponíveis publicamente em plataformas das redes sociais e terceiros. Utilizamos esta informação para fins de pesquisa de mercado e para melhorar a qualidade dos Serviços que disponibilizamos.

As suas partilhas nas redes sociais: Se optar por participar em partilhas nas redes sociais, como ligar uma conta sua das redes sociais à sua conta de cliente ou iniciar a sessão na sua conta de cliente através de uma conta sua das redes sociais, o site das redes sociais pode partilhar informação connosco sobre o seu uso dos seus serviços, incluindo informação do perfil, informação sobre os seus contactos e conteúdo que tenha consultado ou assinalado com gosto. Consulte as definições de privacidade do site das redes sociais para controlar como é partilhada a sua informação. Se nos submeter qualquer informação pessoal relacionada com outras pessoas ou com os nossos prestadores de serviços, declara que tem autoridade para o fazer e para nos permitir utilizar as informações em conformidade com a presente Política de Privacidade.

Informação recolhida por cookies e outras tecnologias de rastreamento: Nós e os nossos fornecedores de serviços utilizamos várias tecnologias de rastreamento, incluindo cookies e web beacons, para recolher informações sobre si quando interage com os nossos Serviços ou e-mails, incluindo informações sobre a sua navegação e comportamento de compra. Os cookies são pequenos ficheiros de dados armazenados no seu disco rígido ou na memória do dispositivo que nos ajudam a melhorar o nosso website e a sua experiência, ver que áreas e funcionalidades do nosso website são populares e contar as visitas. Os web beacons são imagens eletrónicas que utilizamos no nosso website e nos nossos e-mails que nos ajudam a fornecer cookies, contar visitas e compreender a utilização e eficácia das campanhas. Para mais informações sobre cookies e como desativá-los, consulte a nossa https://sageappliances.com/eu/pt/legal/cookie-policy.html e visite www.aboutcookies.org.

Informação que recebemos de outras fontes: A Sage pode receber dados adicionais (por exemplo, informação demográfica ou estatística) de terceiros. Isto inclui parceiros comerciais, agências de marketing, empresas de investigação ou análise e outros terceiros que lhe possamos atribuir com base na sua associação com certos grupos estatísticos. Utilizamos esta informação para além dos dados que recolhemos diretamente sobre si para obter possíveis interesses, fornecer-lhe experiências de marca Sage mais relevantes, e melhorar os produtos, análises e publicidade Sage.

 

Utilização da informação

Utilizamos informações sobre si para vários fins relacionados com os Serviços que lhe fornecemos, incluindo:

·        Fornecer e disponibilizar os Serviços solicitados, gerir as suas contas, processar transações (como o envio de produtos e Políticas de rutura de stock), administrar garantias, facilitar reparações e enviar-lhe informações relacionadas, incluindo confirmações e recibos, que podem também conter informações sobre outras ofertas Sage;

·        Enviar-lhe Políticas técnicas, atualizações, alertas de segurança e mensagens de suporte e administrativas;

·        Responder aos seus comentários, perguntas e pedidos, e fornecer o serviço de atendimento ao cliente;

·        Facilitar concursos, sorteios e promoções e processar e fornecer inscrições e recompensas;

·        Cumprir os nossos Termos de Utilização e Vendas ou outros direitos jurídicos;

·        Detetar, investigar e prevenir transações fraudulentas e outras atividades ilegais, e proteger os direitos, propriedade e segurança da Sage, das suas afiliadas, do utilizador e de terceiros;

 

Da mesma forma, podemos utilizar as suas informações pessoais para possibilitar e facilitar a prestação de melhor atendimento:

·        Manter, proteger e melhorar os nossos Serviços

·        Comunicar consigo sobre produtos, serviços, aulas, receitas, ofertas, promoções, eventos e outras notícias e informações que pensamos serem do seu interesse (para informações sobre como optar por não participar nestas comunicações, ver "As suas escolhas" abaixo);

·        Monitorizar e analisar tendências, utilização e atividades relacionadas com os nossos Serviços;

·        Personalizar e melhorar os nossos Serviços e fornecer-lhe anúncios, conteúdos ou funcionalidades personalizados;

·        Para carregar e publicar os seus feedbacks e avaliações (incluindo as suas fotografias e nomes de utilizador nas redes sociais);

·        Promover os nossos objetivos comerciais e os objetivos comerciais dos nossos fornecedores de serviços externos, como, sem limitação, resolução de problemas, análise de dados, auditorias, segurança, monitorização e prevenção de fraudes; desenvolvimento de novos produtos; otimizar, melhorar ou modificar produtos ou serviços; identificar tendências de utilização; determinar a eficácia de campanhas promocionais; colaborar com os nossos parceiros, responder a consultas do serviço de atendimento ao cliente; e operar e expandir atividades comerciais atuais ou futuras;

·        Associar ou combinar com informações que recolhemos através de outras fontes, de acordo com a lei aplicável, para ajudar a compreender as suas necessidades e fornecer-lhe um melhor serviço;

 

Partilha de informação

Podemos partilhar informações sobre o utilizador com base legal, conforme o seguinte ou conforme descrito de outra forma na presente Política de Privacidade, incluindo, mas não se limitando às seguintes circunstâncias:

·        Com as nossas Afiliadas, e empresas incluindo, mas não se limitando a, fornecedores terceiros, consultores e outros fornecedores de serviços que necessitam de acesso a tais informações para realizar trabalhos em nosso nome, por exemplo, para lhe enviar produtos (por exemplo, DHL), processar e administrar os seus pagamentos (por exemplo, Klarna), sorteios/concursos (por exemplo, Stellar), análise de dados do website (por exemplo, Google), cumprimento de encomendas e serviço de atendimento ao cliente (por exemplo, Salesforce), chat ao vivo ou demonstrações de produtos ao vivo (por exemplo, Stellar ou Concentrix), avaliações de clientes (por exemplo, Bazaarvoice), reuniões online (por exemplo, Teams ou Zoom) e outros serviços;

·        Quando compra produtos de terceiros através do nosso serviço, partilhamos informações com os fornecedores de tais produtos, a fim de cumprir a sua encomenda;

·        Se ligar dispositivos e serviços de terceiros à sua conta Sage ou aos nossos Serviços, como quando optar por fazer a interface de um aparelho ou da nossa aplicação móvel com o dispositivo Amazon Alexa, as suas informações serão partilhadas com tais terceiros segundo a sua direção e com o seu consentimento;

·        Ao inscrever-se e participar nas áreas interativas dos nossos Serviços, certas informações sobre si serão apresentadas publicamente, como o seu nome, fotografias, receitas, e qualquer outra informação que decida fornecer;

·        Em resposta a um pedido de informação, se considerarmos que a divulgação está em conformidade ou é exigida por qualquer lei, regulamento ou processo legal aplicável, salvaguardando os nossos direitos legais ou cumprindo os nossos termos de utilização;

·        Se acreditarmos que as suas ações são inconsistentes com os nossos contratos ou políticas de utilização, ou para proteger os direitos, propriedade e segurança da Sage ou outros;

·        Em relação a, ou durante negociações de qualquer fusão, joint venture, venda de ativos da empresa, financiamento ou aquisição da totalidade ou de uma parte dos nossos negócios por outra empresa, incluindo em processos de falência ou similares;

·        Para responder a pedidos de autoridades públicas e governamentais, incluindo autoridades públicas e governamentais fora do seu país de residência, ou

·        Com o seu consentimento ou mediante as suas instruções.

 

 

Informação anónima

Podemos partilhar informação anónima resumida ou derivada da informação que nos fornece. Informação anónima é a informação que não inclui qualquer informação pessoalmente identificável.

Funcionalidades de partilha nas redes sociais

 

Os nossos serviços usam plugins das redes sociais ("plugins"). Se usar um serviço que inclui plugins, a informação pode ser transferida diretamente do seu dispositivo para o fornecedor das redes sociais. Não temos qualquer influência sobre os dados recolhidos pelo plugin. Se tiver iniciado a sessão nas redes sociais, é possível estabelecer uma ligação entre a sua conta de utilizador e o uso do nosso serviço. Se tiver interagido com os plugins, por exemplo, clicando em "Like" (Gosto), "Follow" (Seguir) ou "Share" (Partilhar) ou escrevendo um comentário, esta informação pode surgir automaticamente no seu perfil nas redes sociais. Mesmo que não tenha iniciado a sessão, os plugins podem ainda assim enviar o seu endereço IP para os fornecedores das redes sociais.

Quando se liga a um serviço das redes sociais num dispositivo que também é utilizado por outras pessoas, estes outros utilizadores podem conseguir consultar informação armazenada ou apresentada em relação ao seu perfil na página do serviço das redes sociais.

Para obter mais informação acerca dos fornecedores das redes sociais cujos plugins são utilizados nos nossos serviços ("fornecedores"), consulte abaixo:

Facebook

Responsável: Facebook Ireland Limited, Hanover Reach, 5-7 Hanover Quay, 2 Dublin, Ireland ("Facebook"). Consulte as diretrizes relativas à utilização de dados do Facebook para obter mais informação em https://www.facebook.com/about/privacy/

YouTube

Responsável: YouTube, LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, USA ("YouTube"). Consulte as diretrizes relativas à privacidade do YouTube para obter mais informação em https://www.youtube.com/static?template=privacy_guidelines

Instagram

Responsável: Instagram LLC., 1601 Willow Road, Menlo Park, CA 94025, USA („Instagram“). Consulte as políticas de privacidade do Instagram para obter mais informação em https://help.instagram.com/155833707900388

Serviços de publicidade e análise fornecidos por terceiros

Permitimos que outros publiquem anúncios em nosso nome na Internet e forneçam serviços de análise. Estas entidades utilizam cookies, web beacons e outras tecnologias para recolher informações sobre a sua utilização dos Serviços e outros websites, incluindo o seu endereço IP, browser, páginas visualizadas, tempo passado em páginas, ligações clicadas e informações de conversão. Esta informação é utilizada pela Sage e pelos nossos fornecedores de marketing, publicidade e análises de terceiros em nome da Sage para, entre outras coisas, analisar e rastrear dados, determinar a popularidade de certos conteúdos, fornecer publicidade e conteúdos dirigidos aos seus interesses nos nossos Serviços e outros websites, e compreender melhor a sua atividade online. Pode mais informações sobre anúncios com base nos seus interesses e optar por não permitir que as suas informações de navegação na Internet sejam usadas para fins de publicidade comportamental, visite www.aboutads.info/choices,.

Também trabalhamos com plataformas sociais de terceiros, como o Facebook, para lhe apresentar anúncios como parte de uma campanha personalizada.

 

Informação de transações

Quando faz uma compra ou devolução, recolhemos informações sobre a transação, como a classe ou detalhes do produto, o montante da transação e a data da compra/devolução. Tenha em atenção que não armazenamos informações de cartões de pagamento, como números completos de cartões de crédito ou débito. As transações financeiras são processadas através de vários parceiros de transações terceiros, como por exemplo, Klarna ou Paypal. O parceiro financeiro aplicável depende do tipo de transação e a identificação desse parceiro financeiro pode ser solicitada contactando a Sage utilizando o seguinte:

 

Envie-nos um e-mail para [email protected]

 

As suas escolhas

 

Informação de conta

Tem a possibilidade de aceder às informações que temos sobre si e de atualizar, corrigir ou eliminar (na medida do permitido pela lei aplicável) as informações da sua conta em qualquer altura, iniciando sessão na sua conta Sage. Em alternativa, contacte-nos em [email protected]. Se é residente no EEE, consulte "Os seus direitos de titular dos dados" abaixo.

 

Desassociar aparelhos ligados

Quando o seu aparelho ligado for emparelhado com a sua conta Sage, pode desassociá-lo em qualquer momento nas definições do seu dispositivo móvel. Tenha em atenção, no entanto, que certos aparelhos devem ser emparelhados com uma conta Sage, a fim de terem todas as capacidades.  Se o seu aparelho for desassociado de uma conta, terá de o associar novamente para desfrutar plenamente das suas funcionalidades.

 

Informação de localização

Quando iniciar pela primeira vez algumas das nossas aplicações móveis, aceder a determinadas funcionalidades nessas aplicações móveis, ou visitar uma das páginas do nosso website que recolhe informações de localização, poderá ser-lhe pedido que consinta na recolha de informações de localização, a fim de permitir determinadas funcionalidades. Se inicialmente consentir na nossa recolha de informações de localização, poderá mais tarde parar esta recolha alterando as definições no seu dispositivo. Se o fizer, certas funcionalidades dos nossos Serviços deixarão de funcionar.

Comunicações promocionais

Pode optar por não receber comunicações promocionais da nossa parte em qualquer altura, seguindo as instruções contidas nessas comunicações. Mesmo que opte por não participar, podemos ainda assim enviar-lhe comunicações não promocionais, como as relativas à sua conta ou às nossas relações comerciais em curso.

Alertas/notificações push no telemóvel

Com o seu consentimento, enviaremos notificações ou alertas promocionais e não promocionais para o seu dispositivo móvel. Pode optar por deixar de receber estas mensagens em qualquer altura alterando as definições de notificação no seu dispositivo móvel.

Não rastrear

Não rastrear é uma preferência de privacidade que os utilizadores podem definir nos seus browsers web. Quando um utilizador liga o sinal Não rastrear, o browser envia uma mensagem aos websites a solicitar que não rastreiem o utilizador. Para informações sobre Não rastrear, visite www.allaboutdnt.org. Neste momento, a Sage não responde às definições ou sinais do browser Não rastrear. Para além disso, a Sage pode utilizar outras tecnologias padrão na Internet, como pixel tags, web beacons e outras tecnologias semelhantes, para localizar os visitantes do website da Sage. Essas ferramentas podem ser utilizadas por nós e por terceiros para recolher informações sobre si e a sua atividade na Internet, mesmo que tenha ativado o sinal Não rastrear.

Conservação de dados

Armazenamos as informações que recolhemos sobre si conforme necessário para os fins para os quais originalmente as recolhemos, ou para outros fins comerciais legítimos, incluindo para cumprir as nossas obrigações legais, regulamentares, fiscais, contabilísticas ou outras obrigações de conformidade.

Segurança

Iremos procurar utilizar medidas organizacionais, técnicas e administrativas razoáveis para proteger a informação na nossa organização. Infelizmente, não é possível garantir que qualquer transmissão de dados ou sistema de armazenamento na Internet seja 100% seguro. Se tiver motivos para considerar que a segurança da sua conta foi comprometida, notifique-nos imediatamente de acordo com a informação fornecida na secção "Contacte-nos" abaixo.

 

Uso de serviços por menores

A Sage está empenhada no cumprimento de todas as leis e regulamentos aplicáveis relativos à recolha, armazenamento e utilização da informação pessoal de Menores com menos de 16 anos de idade e, se estiver na Áustria, menos de 14 anos, ou no Reino Unido, Irlanda ou Espanha, menos de 13.

Exceto conforme indicado abaixo: (i) os nossos produtos e serviços são comercializados para e direcionados para fins de compra por adultos ou com o consentimento de adultos; (ii) os indivíduos com menos de 18 anos de idade ("Menores") não estão autorizados a utilizar Websites ou Aplicações da Sage sem a supervisão de um progenitor ou guardião legal; (iii) não recolhemos ou solicitamos conscientemente informação pessoal de crianças com menos de 13 anos de idade nem permitimos conscientemente que tais pessoas se registem numa conta online ou publiquem informação pessoal nos Websites da Sage; e (iv) se soubermos que alguém com menos de 13 anos de idade forneceu qualquer informação pessoal em qualquer um dos Websites da Sage, removeremos essa informação o mais depressa possível.

Se for um progenitor ou guardião legal que considerar que o seu Menor com menos de 13 anos de idade nos submeteu informação pessoal ou qualquer outra informação sem o seu consentimento, contacte-nos através de [email protected]. Depois de verificarmos que é o progenitor ou guardião legal, a seu pedido, iremos prontamente fornecer-lhe informação sobre, se aplicável, a informação pessoal que tenhamos recolhido sobre o seu filho e como essa informação foi utilizada ou partilhada. A seu pedido, iremos remover informação pessoal sobre o seu filho da base de dados e indicar às nossas afiliadas e parceiros externos que devem fazer o mesmo.

Se é um Menor com menos de 18 anos de idade, pode solicitar e obter a remoção de determinado conteúdo ou informação publicados nos Websites e Aplicações da Sage enviando um e-mail para [email protected] com "Direitos relativos à privacidade de Menores" no assunto. De salientar que a nossa remoção das suas publicações não assegura a remoção completa ou abrangente do conteúdo ou informação que tenha publicado nos Websites ou Aplicações da Sage

Transferência transfronteiriça

Se processarmos dados do EEE ou do Reino Unido num país terceiro (isto é, fora do Espaço Económico Europeu – EEE) onde tenhamos instalações ou o processamento decorrer no contexto da utilização de serviços de terceiros ou da divulgação ou transferência de dados para outras pessoas, entidades ou empresas, isso apenas será feito de acordo com os requisitos legais.

As informações pessoais que submete nos Websites ou através dos Serviços podem ser enviadas para os Estados Unidos e processadas por nós, lá ou noutros países, nos servidores da nuvem dos nossos fornecedores de serviços. Protegeremos sempre a sua informação de acordo com este Aviso de Privacidade onde quer que a mesma seja processada.

Sujeito ao seu consentimento expresso ou à transferência contratual ou legalmente exigida, processamos ou permitimos o processamento de dados apenas em países terceiros com um nível reconhecido de proteção de dados, obrigação contratual pelas chamadas cláusulas-tipo de proteção da Comissão da UE, na presença de certificações ou regulamentos internos vinculativos de proteção de dados (Art. 44 a 49 DSGVO, página de informação da Comissão da UE: https://ec.europa.eu/info/law/law-topic/data-protection/international-dimension-data-protection_de ).

Política de Proteção de Privacidade de Dados adicional para utilizadores individuais na Califórnia

Se reside na Califórnia, tem certos direitos e proteções ao abrigo da Lei de Privacidade do Consumidor da Califórnia ("California Consumer Privacy Act – CCPA"), conforme as alterações periódicas. Consulte a nossa US Privacy Policy para informações detalhadas aplicáveis aos nossos utilizadores e clientes situados nos EUA

Os seus pedidos de titular dos dados

Tem o direito de aceder aos dados pessoais que temos sobre si e de pedir que sejam corrigidos, apagados (na medida do permitido pela lei aplicável) ou transferidos. Pode também opor-se ou solicitar que restrinjamos certos processamentos. os seusSe o nosso processamento dos seus dados pessoais for baseado no seu consentimento, tem o direito de retirar o seu consentimento para processamento futuro em qualquer altura. Se desejar exercer algum destes direitos, pode iniciar sessão na sua conta e editar certas informações da conta ou contactar-nos em [email protected].

O RGPD exige que os dados pessoais da UE/EEE sejam especialmente protegidos. Para além disso, todos os indivíduos baseados na UE, independentemente da sua nacionalidade ("sujeitos dos dados") têm certos direitos individuais ao abrigo do RGPD, tais como:

1. O direito a ser informado sobre a recolha e utilização dos seus dados pessoais.

2. O direito de acesso para saber o que está armazenado sobre eles.

3. O direito à retificação dos seus dados pessoais se estes estiverem incorretos ou incompletos.

4. O direito à eliminação para permitir a um indivíduo solicitar a eliminação ou remoção de dados pessoais quando não existir uma razão imperiosa para o seu processamento continuado.

5. O direito de restringir o processamento para "bloquear" ou suprimir o processamento de dados pessoais.

6. O direito à portabilidade dos dados para permitir aos indivíduos obter e reutilizar os seus dados pessoais para os seus próprios fins em diferentes serviços.

7. O direito de oposição ao processamento baseado em interesses legítimos ou no desempenho de uma tarefa de interesse público/exercício da autoridade oficial (incluindo a definição de perfis), marketing direto e/ou para fins de investigação científica/histórica e estatística.

8. Vários direitos em relação à tomada de decisões automatizada (tomar uma decisão exclusivamente por meios automatizados sem qualquer envolvimento humano) e à caraterização (processamento automatizado de dados pessoais para avaliar certos aspetos sobre um indivíduo).

Se desejar exercer algum destes direitos, pode iniciar sessão na sua conta e editar certas informações da conta ou contactar-nos como descrito abaixo.

Divulgações ao abrigo dos artigos 13º e 14º do RGPD

(a) A identidade e os detalhes de contacto dos responsáveis

Sage Appliances GmbH, Campus Fichtenhain 48, 47807 Krefeld, ALEMANHA: +44 (0) 203 764 170

(b) Detalhes de contacto do responsável pela proteção de dados

E-mail do responsável pela proteção de dados: [email protected]sageappliances.com; Barbara Dirsa em Sage Appliances GmbH, Campus Fichtenhain 48, 47807 Krefeld, ALEMANHA

(c) Finalidades do processamento dos dados pessoais 

Prestar serviço com respeito ao seu aparelho ligado, responder aos seus pedidos, comercializar produtos e serviços Sage, satisfazer e processar os seus pedidos de pagamento, desenvolver novos produtos, notificá-lo sobre alterações ao serviço, prevenção de fraudes, publicações, etc. Consulte a secção "Utilização da informação" na Política de Privacidade publicada. 

(d) Os destinatários ou categorias de destinatários dos dados pessoais

Funcionários da Sage que respondem a inquéritos, bem como fornecedores de serviços externos que necessitam de conhecer os dados para efeitos de fornecimento dos produtos e serviços solicitados.

(e) Limitações de armazenamento

Os dados pessoais serão armazenados pela Sage por um período necessário para os fins enumerados em (c) acima, a menos que a lei aplicável exija um armazenamento mais longo (por exemplo 8 anos para registos fiscais no Reino Unido), até um potencial máximo de 10 anos, sujeito a exceções relevantes.

(f) Revogação do consentimento

O titular dos dados tem o direito de revogar o seu consentimento em qualquer altura, sem afetar a legalidade do processamento baseado no consentimento antes da revogação, enviando um e-mail ao Responsável pela proteção de dados indicado em (b).

(g) Base jurídica para o processamento

O titular dos dados fornece os seus dados pessoais à Sage (como nome e informações de contacto) para que a Sage possa prestar os serviços solicitados, processar o pagamento ou responder ao inquérito (Art. 6 (1) (b) RGPD.  Em todos os outros casos, o processamento é necessário para os fins de interesses legítimos pretendidos pela Sage, em harmonia com os interesses e direitos e liberdades fundamentais do cliente da UE que exigem a proteção de dados pessoais (Art. 6 (1) (f) GDPR). Um interesse legítimo é, em particular, a necessidade contínua da Sage de servir os clientes da Sage na UE com produtos e serviços.

 

As suas questões ou reclamações

Se tiver uma preocupação sobre o nosso processamento de dados pessoais que não somos capazes de resolver, tem o direito de apresentar uma queixa à autoridade de privacidade de dados onde reside. Se tiver alguma preocupação sobre a nossa utilização das suas informações pessoais, pode apresentar-nos uma queixa em [email protected]

Pode também queixar-se ao CNPD se estiver descontente com a forma como utilizámos os seus dados.

A morada do CNPD:           

Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD)

 

Av. D. Carlos I, 134 - 1.º

1200-651 Lisboa

PORTUGAL

 

Número da linha de ajuda: 21 392 84 00

Contacte-nos

Se tiver dúvidas ou comentários sobre esta Política de Privacidade, contacte-nos através de [email protected] ou enviando o seu pedido por escrito para:

Sage Appliances GmbH,

Campus Fichtenhain 48

47807 Krefeld

ALEMANHA

 

À atenção de: Responsável pela privacidade de dados

Como as comunicações via e-mail nem sempre são seguras, não inclua informação relativa ao cartão de crédito ou outra informação confidencial nos e-mails que nos enviar.