Politique en matière de cookies

Mis à jour en Avril 2020

Chez Sage Appliances France (ci-après, collectivement, "Sage"), nous nous efforçons de respecter la vie privée et la sécurité de nos utilisateurs, clients et fournisseurs, ainsi que de leurs représentants, en ce qui concerne tous les produits, services, applications et sites web fournis par Sage Appliances GmbH et l'une de ses filiales agissant en tant que contrôleur en vertu des règles et réglementations de protection des données pertinentes.

COOKIES ET AUTRES MOYENS D'IDENTIFICATION

1. Nos sites web utilisent des cookies, des pixel tags et d'autres formes d'identification et de stockage local (ci-après dénommés "tags/files") pour vous distinguer des autres utilisateurs de notre site web et des sites web de notre réseau. Cela nous aide à vous offrir une bonne expérience lorsque vous naviguez sur notre site web et sur les sites web de notre réseau et nous permet d'améliorer notre site web et nos services.

3. Dans de nombreux cas, ces balises/fichiers entraînent l'utilisation des capacités de traitement ou de stockage de votre appareil. Certains de ces balises/fichiers sont définis par Sage elle-même, d'autres par des tiers; certains ne durent que le temps de votre session de navigation, tandis que d'autres peuvent rester actifs sur votre appareil pendant une période plus longue.

4. Ces balises/fichiers peuvent être classés en plusieurs catégories : (i) ceux qui sont nécessaires à la fonctionnalité ou aux services que vous demandez ou à la transmission des communications (balises/fichiers de fonctionnalité) ; (ii) ceux que nous utilisons pour effectuer des mesures de performance et d'audience concernant notre site web (balises/fichiers d'analyse) et (iii) le reste (suivi à travers un réseau d'autres sites web, publicité, etc.) (autres balises/fichiers).

5. Les navigateurs Internet vous permettent de modifier les paramètres de vos cookies, par exemple pour bloquer certains types de cookies ou de fichiers. Vous pouvez donc bloquer les cookies en activant le paramètre de votre navigateur qui vous permet de refuser le paramétrage de tous les cookies ou de certains d'entre eux. Toutefois, si vous utilisez les paramètres de votre navigateur pour bloquer tous les cookies, vous risquez de ne pas pouvoir accéder à tout ou une partie de notre site web, car certains peuvent être des cookies de fonctionnalité. Pour plus d'informations sur la suppression ou sur le blocage des cookies, veuillez consulter le site: http://www.allaboutcookies.org/manage-cookies/.

6. Nous utilisons les cookies suivants sur notre site web:

- Sage: Nous utilisons de différents types de cookies sur notre site.

- Fonctionnalité du site: ces cookies vous permettent de naviguer sur le site et d'utiliser nos fonctionnalités telles que l'ajout au panier, le passage à la caisse, etc.

-              Analyse du site: nous utilisons ces cookies pour mesurer la façon dont nos clients utilisent le site afin d'améliorer la fonctionnalité et de personnaliser et d'améliorer l'expérience d'achat pour vous.

- Cookies de préférences des clients: pour vous aider à faciliter votre expérience d'achat.

- Marketing: ces cookies nous aident à vous proposer des publicités sur le site et hors site en rapport avec votre expérience d'achat sur le site, y compris des produits que vous pouvez également apprécier en fonction de votre visite sur le site. Ces publicités proviennent de diverses tierces parties.

7. Vous trouverez de plus amples informations en ce qui concerne les cookies et les étiquettes/fichiers similaires aux adresses suivantes

- http://www.allaboutcookies.org/

- http://www.youronlinechoices.eu/ (un guide sur la publicité comportementale et la protection de la vie privée en ligne, produit par l'industrie de la publicité sur internet).

8. Des informations supplémentaires concernant les cookies, les informations que nous recueillons, la manière dont nous les recueillons et le but de la collecte peuvent être trouvées sur la politique de confidentialité de Sage. https://www.sageappliances.com/eu/fr/legal/privacy-policy-fr.html